segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Ataense: 3 - FC Alpendorada: 1

Há dias assim …..
Indiscutivelmente que poderíamos e deveríamos ter feito mais neste jogo, que de alguma forma fica marcado por momentos de desconcentração e descoordenação.
Com uma primeira parte de bom nível,  dominamos o adversário e só não marcamos dois ou três golos por nítida ineficácia atacante e alguma sorte do adversário.
A segunda parte fica marcada pelos dois primeiros golos do Ataense que em duas vezes que foi à frente fez dois golos.  O desperdício por nós de uma grande penalidade (fazia o 2-1) logo seguido do 3-0, num golo “impossível” de acontecer, ditou a sorte do jogo.
Apesar disso  os  atletas tentaram e deram o máximo de si mesmos, se bem que as coisas não tenham saído bem . Tentamos e tivemos vontade  até ao ultimo minuto, em  obter um outro resultado e esse mérito ninguém tira à equipa. Foi “bonito”  ver que a equipa nunca se deu por vencida.